• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
    • 안양문화고등학교
  • 급식원산지정보
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 학부모회 게시판

급식원산지정보

  • 열린마당
  • 급식원산지정보

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

※ 이 게시판의 게시물 보존기간은 3년 입니다. 
401개(17/20페이지)
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 축산물 등급판정확인서 이력 조회 맘편한 서비스 안내입니다. 급식실 15639 2021.10.26
80 9월2일~9월4일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1525 2020.09.14
79 2020학년도 9월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1553 2020.09.14
78 2020학년도 8월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1585 2020.08.07
77 8월10일~8월14일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1685 2020.07.27
76 8월3일~8월7일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1539 2020.07.27
75 식재료꾸러미관련 위탁업무의 내용 및 수탁자 등 관련 정보 급식실 1602 2020.07.01
74 7월27일~7월31일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1554 2020.06.22
73 7월20일~7월24일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1620 2020.06.22
72 7월13일~7월17일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1609 2020.06.22
71 7월6일~7월10일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1620 2020.06.22
70 6월29일~7월3일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1703 2020.06.22
69 2020학년도 7월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1636 2020.06.22
68 2020학년도 06월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1632 2020.06.22
67 6월22일~6월26일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1507 2020.06.22
66 6월15일~6월19일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1527 2020.06.22
65 6월8일~6월12일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1556 2020.06.22
64 6월1일~6월5일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1524 2020.06.22
63 5월25일~5월29일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1624 2020.05.25
62 5월20일~5월22일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1620 2020.05.25
61 2020학년도 5월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1622 2020.05.18
  • 목록
  • 글쓰기
처음페이지이전 10 페이지11121314151617181920다음 10 페이지마지막페이지
담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094

배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 www.anyangculture.hs.kr