• 입학안내

  • 채용의뢰서

  • 특성화 사업

  • 학교발전기금


top

  • 로그인
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
  • 열린마당
    • 학교소개
    • 교육활동
    • 고교학점제
    • 취업과진학
    • 특성화사업
    • 입학안내
    • 열린마당
    • 공개코너
  • 급식원산지정보
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판

열린마당

Anyang Culture High School
  • 공지사항
  • 가정통신문
  • 급식게시판
  • 급식원산지정보
  • 동문게시판
  • 포토갤러리
  • 학부모회 게시판

급식원산지정보

  • 열린마당
  • 급식원산지정보

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

※ 이 게시판의 게시물 보존기간은 3년 입니다. 
359개(18/18페이지)
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 축산물 등급판정확인서 이력 조회 맘편한 서비스 안내입니다. 급식실 9925 2021.10.26
18 7월1일~7월5일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1217 2019.06.26
17 2019학년도 6월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1219 2019.06.26
16 6월24일~6월28일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1292 2019.05.23
15 6월17일~6월21일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1239 2019.05.23
14 6월10일~6월14일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1258 2019.05.23
13 6월3일~6월7일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1363 2019.05.23
12 2019학년도 5월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1301 2019.04.22
11 5월27일~5월31일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1312 2019.04.22
10 5월20일~5월24일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1294 2019.04.22
9 5월13일~5월17일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1278 2019.04.22
8 5월6일~5월10일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1268 2019.04.22
7 4월26일~5월3일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1245 2019.04.22
6 2019학년도 4월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1410 2019.03.25
5 4월22일~4월26일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1274 2019.03.25
4 4월15일~4월19일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1241 2019.03.25
3 4월8일~4월12일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1408 2019.03.25
2 4월1일~4월5일 식재료 원산지 및 영양표시 첨부파일 급식실 1243 2019.03.25
1 2019학년도 3월 영양소식 및 잔반줄이기 첨부파일 급식실 1283 2019.03.05
  • 목록
  • 글쓰기
처음페이지이전 10 페이지1112131415161718다음 10 페이지마지막페이지
담당자 담당부서 연락처
김○진 급식실 031-470-4094

배너존

  • 처음으로
  • 개인정보호정책
  • 저작권보호
  • 영상정보처리기기운영방침
  • 찾아오시는 길
주소   |   14011 경기도 안양시 만안구 양화로37번길 36(안양동) 안양문화고등학교
전화   |   031-470-4100
팩스   |   031-470-4177(교무실) / 031-448-7755(행정실)

Copyright © 2022 Anyang Culture High School. all right reserverd.

안양문화고등학교

  • 학교소개
    • 학교장인사말
    • 학교교육서비스헌장
    • 연혁및교육목표
    • 찾아오시는길
  • 교육활동
    • 경기 미래학교
    • 학교규정
    • 인권안전규정
    • 학생회조직
    • 방과후학교
    • 교육자료실
    • 연간학사일정
  • 고교학점제
    • 고교학점제
    • 교육과정
  • 취업과진학
    • 취업정보 및 취업자료실
    • 채용의뢰
    • 진학자료실
  • 특성화사업
    • 특성화방향
    • 특성화프로그램
    • 비즈쿨사업
    • 해외교류프로그램
  • 입학안내
    • 학과소개
    • 입학전형
    • 입학문의
    • 입학자료실
  • 열린마당
    • 공지사항
    • 가정통신문
    • 급식게시판
    • 급식원산지정보
    • 동문게시판
    • 포토갤러리
    • 학부모회 게시판
  • 공개코너
    • 학운위구성/운영
    • 학교재정공개
    • 법인
    • 학교알리미
    • 학교발전기금
    • 학교시설개방창구
LOGIN
copyright© 2025 www.anyangculture.hs.kr